Equipo Visitante - Web Deportivo Guadalajara

Árbitro: Juan Bustos (Colegio Castellano-Leonés)

TV: Euskal Irrati Telebista (EITB)

Estadio: Zubieta 7

Precio de Localidades: 12 euros (no abonados de la Real Sociedad de Fútbol)

domingo, 14 de agosto de 2011

El Deportivo cierra la pretemporada con tablas ALAVÉS, 0 - GUADALAJARA, 0 Los de Carlos Terrazas apenas gozaron de ocasiones para marcar en su último encuentro de preparación, disputado en el estadio de Mendizorroza frente al Alavés.

alt

Alavés y Guadalajara empataron este sábado en Mendizorroza 0-0 en el típico partido de pretemporada. Tuvo el cuadro vitoriano más ocasiones, pero entre la falta de gol y las buenas intervenciones de un inspirado Sanmiguel el duelo entre vascos y alcarreños acabó sin goles.
Iván Moreno dispuso de la ocasión más clara de todo el partido cuando en el minuto 15 estrelló su disparo en el larguero. Los pupilos de Carlos Terrazas pidieron gol, pero el esférico no llegó a rebasar la línea.
En un encuentro equilibrado, las buenas combinaciones entre Casares y Azkorra fueron lo mejor en el primer tiempo. El ariete albiazul pudo marcar hasta en tres ocasiones, en los minutos 11, 30 y 39, pero aún no tiene fino el olfato para marcar que demostró la temporada pasada cuando militaba en el Lugo.
El choque perdió ritmo en la segunda mitad. El Alavés trataba de crear peligro por las bandas sin mucha precisión y el Depor, irregular aunque intenso, no consiguió hacerse con el control del centro del campo. Volvió el Alavés a la carga en el minuto 50. Javi Rubio disparó fuera desde dentro del área. Y por último, en el minuto 73, el ex del Hércules Sendoa estuvo a punto de marcar de cabeza tras un buen pase de Denis Nájera.
Ya en el tramo final, aproximadamente el minuto 80 Rangel detuvo son problemas el único acercamiento de los visitantes, que cerraron con tablas su fase de preparación.
Ficha:
Deportivo Alavés: Rangel, Óscar Rubio, Luis Prieto, Moya, Dani López, Álex Vallejo, Casares, Javi Rubio, Indiano, Geni y Azkorra. También jugaron por los locales Montoya, Aridane, David Lázaro, Dennis Nájera, Jito, Quintanilla, Salcedo, Sendoa y Ander.
Deportivo Guadalajara: Sanmiguel, Antonio Moreno, David Fernández, Ander Gago, Víctor Fernández, Ernesto, Iván Moreno, Jonan García, Jony, Aníbal y Javi Barral. También jugaron por los visitantes Saizar, Cristian, Javi Soria, Joseba Arriaga y Jorge.
Árbitro: El encargado de dirigir la contienda fue Daniel Guillerna, del Colegio Vasco. Sin tarjetas.
Incidencias: Último encuentro de pretemporada del Deportivo Guadalajara, disputado en el estadio de Mendizorroza ante unos 2.000 espectadores.