Equipo Visitante - Web Deportivo Guadalajara

Árbitro: Juan Bustos (Colegio Castellano-Leonés)

TV: Euskal Irrati Telebista (EITB)

Estadio: Zubieta 7

Precio de Localidades: 12 euros (no abonados de la Real Sociedad de Fútbol)

miércoles, 3 de agosto de 2011

El Depor cede su primer empate de pretemporada El cuadro alcarreño ha igualado sin goles con el Zamora (0-0) en su tercer amistoso veraniego

ZAMORA: Sergio Sánchez, Manu Arias, Prada, Agustín, Garretas, Josete, Marín, Nacho Matador, Jona, Jairo y Miguel Santos. También jugaron: Sobrino, Jacobo, Iñaki, Fernando, Jorge Hernández, Miguel y Jon.

DEPORTIVO: Sanmiguel (Saizar, minuto 46), Antonio Moreno, Jorge, David Fernández, Javi Barral, Javi Soria, Cristian Fernández, Iván Moreno (Ander Gago, minuto 46), Ernesto (Víctor Fernández, minuto 46), Arriaga y Aníbal (Jonan García, minuto 46).

ÁRBITRO: Rivera García. Amonestó con cartulina amarilla al visitante Jorge.

CAMPO: Estadio Ruta de la Plata, de Zamora.

El Deportivo Guadalajara ha cedido su primer empate de pretemporada en la tarde de hoy martes en el Estadio Ruta de la Plata ante el Zamora, de la Segunda División B, en un encuentro igualado que ha terminado sin goles.

En la primera mitad, Jona ha podido adelantar a los locales, pero Jorge se ha interpuesto en su remate. Por su parte, Iván Moreno ha protagonizado las mejores ocasiones deportivistas con un disparo desde el medio del campo que se ha marchado fuera por poco tras un mal despeje del portero Sergio Sánchez y con otro tiro desde la frontal que también se ha ido desviado.

Tras la reanudación, Carlos Terrazas ha dado entrada a cuatro recambios y, precisamente uno de ellos, Saizar; se ha encargado de mantener la igualada con una gran parada en un cabezazo de Jona. En cualquier caso, esa ocasión no ha tenido continuidad y el encuentro se ha ido diluyendo sin apenas jugadas de peligro en ambas porterías.