Equipo Visitante - Web Deportivo Guadalajara

Árbitro: Juan Bustos (Colegio Castellano-Leonés)

TV: Euskal Irrati Telebista (EITB)

Estadio: Zubieta 7

Precio de Localidades: 12 euros (no abonados de la Real Sociedad de Fútbol)

martes, 10 de enero de 2012

Liga Juvenil Nacional: Los dos primeros clasificados de la liga se reparten los puntos tras un empate a dos

(noticia extraida de nuevaalcarria.com)
En la Liga Juvenil Nacional hay dos equipos que destacan sobre los demás, el Guadalajara y el Talavera, que ocupan los dos primeros puestos de la clasificación empatados a puntos, y alejados del tercer clasificado. El partido que les enfrentaba ayer en el Jerónimo de la Morena podía suponer que uno u otro equipo pusiese tierra de por medio en la clasificación, sin embargo no ha sido así. Ambos se repartieron los puntos tras protagonizar un intenso encuentro que terminó con un empate a dos en el marcador.
Guadalajara y Talavera se jugaban bastante en el Jerónimo de la Morena este domingo. Ambos llegaban empatados a puntos y ocupando los dos primeros puestos de la tabla, y buscando tres puntos que pusiesen tierra de por medio contra su rival directo. Sin embargo, el resultado quedó con ese empate que les mantiene a ambos en lo más alto de la clasificación. El resultado se puede clasificar de justo teniendo en cuenta el buen juego demostrado por los dos equipos en el terreno de juego. Ninguno merecía perder viendo como jugaron. Fue una lucha entre gigantes. Ambos equipos son muy fuertes, y se dejaron la piel en cada jugada para hacer frente a su rival. La tensión y el esfuerzo fueron la tónica de un encuentro en el que el Talavera golpeó primero, con un gol de Jorge Gómez en el minuto 35. El Depor peleó y consiguió empatar poco después, en el 42, gracias a Ismael. El partido se fue así al descanso, con el empate a uno en el luminoso. En la segunda parte, el buen juego continuó, y en el minuto 80 llegó el tercer gol, de Zarza, que adelantó al Depor en el marcador, aunque el Talavera no se dio por vencido y consiguió el gol del empate. Fue Julen García el encargado de hacerlo, tras materializar el rechace de un penalti a favor de su equipo, que paró Gandía. A partir de ahora, ambos equipos tendrán que luchar en cada partido, sobre todo fuera de casa, para no perder y ceder el liderato contra el otro.

Ficha:
GUADALAJARA: Gandía, Espada (Edu Calvo, min. 81), Ballesteros, Carlos Martín, Arroyo, Cuadra (Sotoca, min. 70), Guillermo (Zarza. min. 55), Pérez, Héctor (Auñón, min. 58), Ismael, More.

TALAVERA: Pedraza, Jarillo, Simescu (Arnaiz, min. 73), Pablo, Javi Fernández, Sierra (Adela, min.66), Diego Prado, Iván, Tejera (Yuren García, min. 78), Jorge Gómez

ÁRBITRO: .Borja Cuevas López, asistido en las bandas por Abel San José y Paco Escribano. Fueron amonestados con amarilla Héctor, Auñón, Carlos Martín y Espada por el Guadalajara, e Iván Martín y Sierra por el Talavera. Fueron expulsados Héctor y Ballesteros por el Guadalajara.

GOLES: 0-1, min. 35, Jorge Gómez; 1-1, min. 42, Ismael; 2-1, min. 80, Zarza; 2-2, min. 86, Yulen García.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Jerónimo de la Morena, buena entrada