Equipo Visitante - Web Deportivo Guadalajara

Árbitro: Juan Bustos (Colegio Castellano-Leonés)

Estadio: Zubieta 7

Precio de Localidades: 12 euros (no abonados de la Real Sociedad de Fútbol)

martes, 10 de enero de 2012

Iván Moreno solo tiene una contusión en la rodilla pero no jugará en Almería por sanción

Con el paso de los días Iván Moreno va recuperándose de una fuerte contusión en la parte interna de su rodilla izquierda sufrida tras el encontronazo que tuvo con el portero del Elche Juan Carlos en el minuto 39 del partido frente al conjunto ilicitano y que propició el gol morado que hacía el 2-1 momentáneo en el marcador.
El extremo placentino del Depor no pudo celebrar como a él le hubiese gustado ese gol porque cayó tendido al suelo con gestos de dolor tras el fuerte golpe recibido del meta franjiverde. Con el paso de las horas, Iván Moreno va recuperándose lentamente porque la contusión provocó que la rodilla tuviera algo de líquido durante la jornada del domingo y ayer lunes. Por este motivo, el ‘17’ morado no pudo completar el primer entrenamiento de la semana, aunque se espera que este martes ya comience a entrenar con normalidad.
Tras el partido frente al Elche, el extremo morado lamentaba la derrota: “En la primera parte salimos muy bien con las ideas muy claras y nos pusimos por delante. Luego cambió todo el partido. Nosotros fuimos replegando las líneas y a este equipo como le dejes espacio... Nos empataron y luego tuvimos la suerte de ponernos por delante. En cuatro minutos nos volvieron a empatar y luego ya en la segunda parte se vio que este equipo a la contra es muy bueno”.
“La clave fue el segundo gol. Si nosotros seguimos con la misma dinámica que teníamos durante los primeros veinte minutos el Elche hubiera sufrido. Hubiera cambiado mi gol por la victoria del equipo, eso está claro pero no pudo ser. Hay que levantar la cabeza y sacar lo máximo de la visita a Almería”, precisó.

Cumplirá sanción por tarjetas
Aparte de la pequeña lesión, que en circunstancias normales no impediría a Iván Moreno jugar el siguiente partido, el ‘17’ morado no va a poder viajar a Almería porque será sancionado tras ver en el último el choque frente al Elche la única tarjeta amarilla que el colegiado Sanchez Martínez mostró a los jugadores deportivistas, siendo para el placentino la quinta del ciclo, lo que acarreará sanción federativa, a expensas de que esta circunstancia sea confirmada por el Comité de Competición antes de este miércoles.
Por otro lado, Jorge volvió a quedarse fuera de una convocatoria, siendo la quinta ausencia de una lista para el capitán. También se quedaron fuera de la lista los lesionados Ryan y Oya, mientras que Antonio Moreno formó parte del banquillo inicial por primera vez en la Liga y Barral logró su primer gol.