Equipo Visitante - Web Deportivo Guadalajara

Árbitro: Juan Bustos (Colegio Castellano-Leonés)

TV: Euskal Irrati Telebista (EITB)

Estadio: Zubieta 7

Precio de Localidades: 12 euros (no abonados de la Real Sociedad de Fútbol)

jueves, 8 de septiembre de 2011

El Almería apea al Deportivo de la Copa del Rey en el cénit de la prórroga Los alcarreños, que han realizado un notable encuentro, han sucumbido merced a los goles de Soriano y Ulloa en los últimos minutos (2-0)

Copa del Rey

2ª eliminatoria

Almería 2
Guadalajara 0
Ficha técnica
2 - Almería: Diego García; Míchel, Marcelo Silva, Jakobsen, Dani Bautista; Bernardello, Corona, Verza (60’ Ulloa); Ortiz (72’ Aleix Vidal), Aaron Níguez (80’ Soriano) y Goitom.

0 -Guadalajara: Saizar; Ander Gago, David Fernández, Gafoor (46’ Javi Soria), Javi Barral; Jony, Víctor Fernández, Rodri (67’ Jonan García), Ryan Harper; Cristian y Aníbal (57’ Arriaga).

Goles: 1-0 115’ Soriano. 2-0 120’ Ulloa.
Árbitro: Sureda Cuenca (balear). Tarjetas: Gafoor, Gago, Jakobsen, David Fernández, Víctor Fernández, Corona, Javi Soria, Arriaga y Bernardello.
Incidencias: Juegos Mediterráneos 4.477 espectadores

El Almería hubo de esperar hasta el minuto 115 para doblegar la resistencia defensiva del Guadalajara, después de un encuentro aburrido como pocos, con un fútbol de mentira, de un nivel paupérrimo y exento de ocasiones de gol.
El periodo extra de la prórroga se hizo demasiado largo a los alcarreños y prolongó el castigo al respetable que se dio cita en las gradas del estadio de los Juegos Mediterráneos.
Los andaluces volvieron a confundirse. Subestimaron el nivel del rival y los visitantes salieron respondones. Los de Carlos Terrazas metieron poco ruido en ataque, pero no perdieron nunca el sitio, y los locales, con muchas imprecisiones en los pases y nula velocidad, estuvieron tan lejos de su nivel como del gol hasta que el maño Fernando Soriano, a buen servicio de Leo Ulloa, acabó con el sueño del Guadalajara de pasar a la tercera ronda. Poco después, el argentino pondría la puntilla.