Equipo Visitante - Web Deportivo Guadalajara

Árbitro: Juan Bustos (Colegio Castellano-Leonés)

Precio de Localidades: 12 euros (no abonados de la Real Sociedad de Fútbol)

sábado, 22 de septiembre de 2012

minuto a minuto del DEPORTIVO GUADALAJARA 3 REAL MADRID CASTILLA 4

minuto 90 FINAL DEL PARTIDO.

minuto 85 ocasión clarisima en las botas de Susaeta que remato alto dentro del área.

minuto 80 disparo de Morata desde la frontal que toca en Alex Órtiz despista a Toño y anota el 4º gol para el REAL MADRID CASTILLA en propia puerta.

minuto 75 partido loco en Guadalajara puede meter gol cualquiera.

minuto 70 gol de Alvaro Antón tiro libre directo que vuelve a poner las tablas en el marcador 3-3.

minuto 67 gol del  REAL MADRID CASTILLA morata desborda por banda y se la deja a tcherychev para adelantar al REAL MADRID CASTILLA 2-3 en el luminoso.

minuto 60 tarjeta amarilla para César Soriano.

minuto 55 gol del  REAL MADRID CASTILLA centro al área de Denis que manda a la red de primeras Jesé. C.D. GUADALAJARA  2 REAL MADRID CASTILLA 2.

minuto 52 gol del  C.D. GUADALAJARA centro desde la izquierda de Soriano y remate de primeras de Gorka Azkorra.

minuto 46 comienza la 2ª parte en el Pedro Escartin de GUADALAJARA.

minuto 45 final de la primera parte en el Pedro Escartin de GUADALAJARA con empate 1-1.

minuto 40 recta final de la primera parte de un bonito encuentro en el Pedro Escartin de GUADALAJARA.

minuto 34 gol del C.D. GUADALAJARA buena jugada de Álvaro Antón por la banda ,centro al área y Aitor remata a la red.

minuto 31 saque de esquina que bota Jon Erice y no puede rematar ningún compañero.

minuto 27 centro al palo largo de Aitor que Jesús despeja muy atento.

minuto 21 disparo de Mosquera que se marcha fuera por muy poco a pase de Morata.

minuto 17 fuera de juego  de Mosquera  a pase de Morata.

minuto 13 gol del  REAL MADRID CASTILLA Jesé recupera una pelota en la frontal y bate al guardameta Toño.

minuto 7 tarjeta amarilla para Aitor, la primera del partido.

minuto 4 fuera de juego de  Jesé tras un balón interior de Morata.